Un collègue quitte l'entreprise : que faire ?
Mis à jour le 15/09/2026 · 1 min de lecture
En bref
Désactivez son compte dans Utilisateurs : ses sessions sont fermées immédiatement et son historique reste consultable.
Pas à pas
- Ouvrez Utilisateurs.
- Cliquez sur la personne puis « Désactiver ».
Cet article vous a-t-il aidé ?