Que deviennent mes données si je résilie ?
Mis à jour le 15/09/2026 · 1 min de lecture
En bref
Vous pouvez exporter toutes vos données avant la fin. Elles sont conservées 90 jours après la fin de l'abonnement, puis supprimées définitivement.
Cet article vous a-t-il aidé ?